大赛资讯

第八届全国煤炭职业院校技能大赛胜利闭幕

作者:admin_ncvcsc时间:2020/10/28 09:35:52浏览:

   10月27日晚,第八届全国煤炭职业院校技能大赛闭赛式在我院(中心)图书馆5楼视频会议室隆重举行。中国煤炭教育协会理事长、赛项执委会主任李增全、煤炭工业职业技能鉴定指导中心原主任张宏干、中国煤炭教育协会副理事长兼秘书长王慧凌、中国矿业大学教授董再田、学院(中心)党委书记李海涛,中心副主任曾大恒、副院长周劲松、中心副主任罗文芳,以及各赛项裁判、参赛选手、指导教师、志愿者代表近300人参加闭赛式。

   经过为期两天的紧张比赛,在全体参赛选手、裁判员老师以及工作人员的共同努力下,本次大赛圆满完成各项比赛任务,胜利闭幕。

   中国煤炭教育协会副会长兼秘书长王慧凌在闭赛式上宣布比赛成绩。湖南安全技术职业学院、山东兖矿技师学院获得矿井灾害应急救援技术赛项(中职组)一等奖;湖南安全技术职业学院、陕西铁路工程职业技术学院获得矿井灾害应急救援技术赛项(高职组)一等奖;湖南安全技术职业学院、晋中职业技术学院获得矿山测量技术赛项(高职组)一等奖。

   矿井灾害应急救援技术赛项裁判长董再田、“矿山测量技术”赛项裁判长乔林全、大赛总裁判长张宏干,分别对本次大赛进行赛事点评。他们从赛项设计、赛事组织安排、选手表现以及志愿者服务等方面进行了全面点评和总结。

   闭幕式最后,中国煤炭教育协会理事长、赛项执委会主任李增全讲话。他表示,祝贺大赛取得圆满成功,祝贺参赛选手取得优异成绩和长足进步。感谢全体裁判员、参赛选手、工作人员的辛勤付出,感谢各院校的精心组织和积极参与。

   闭赛式现场,我院(中心)精心准备了青春激扬的文艺节目。

 董再田教授点评

乔林全裁判长点评

张宏干总裁判长点评

王慧凌副理事长宣读获奖名单

李增全理事长讲话

一等奖选手领奖

优秀组织奖:湖南安全技术职业学院、重庆工程职业技术学院

文艺表演